Les Sacs à Tarte
Les Sacs à Tarte



Vous connaissez les sacs à tarte ?
Mieux que les sacs en plastique, qui ne sont pas fantastiques. Et mieux que les sac en papier, qui craignent l’humidité !
Ceux-ci sont en tissus surcyclés, issus de cousettes antérieures ou récupérés de-ci, de-là par de gentils donateurs.
Entièrement doublés, ces sacs à tarte sont suffisamment costauds pour transporter vos entrées comme vos desserts.
Grâce à la lanière qui s’enfile dans 2 oeilletons, chaque sac est parfaitement fermé et facile à tenir. En effet la lanière fait office de poignée.
Chaque modèle est unique et peut contenir 1 quiche, 1 tarte, ou 1 gâteau. Pas d’emballage superflu : il suffit de glisser votre plat dans le sac et voilà !
Lavables, ces sacs à dessert sont alors réutilisables.
Une fois lavés (et pourquoi pas repassés), ils se rangent, pliés à plat, dans un tiroir ou dans un placard. De quoi tenir compagnie à votre linge de table ou de cuisine.
Prochaine étape : ramener dans l’un de ces sacs, votre gâteau du dimanche acheté à la pâtisserie du coin. Vous tentez ?
♦ ACCUEIL ♦ LE LINGE DE CUISINE >> LES ESSUIE-TOUT ♦ LES SACS A PAIN ♦ LES SACS A VRAC ♦ LES SACS A TARTE ♦ LES TABLIERS JAPONAIS ♦ LES TORCHONS DE CUISINE ♦